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 Cake aux pignons, fromage et pesto

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2 participants
AuteurMessage
Léna
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Léna


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Date de naissance : 24/02/1978
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MessageSujet: Cake aux pignons, fromage et pesto    Cake aux pignons, fromage et pesto  I_icon_minitimeMer 4 Oct - 20:27

Ingrédients

   100 g de pignons de pin
   200 g chèvre frais
   pesto
   4 oeufs
   75 g de farine fluide
   75 g de fécule de maïs
   1 sachet de levure
   2,5 cl de lait
   25 g de beurre

Préparation

ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).

ÉTAPE 2 Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les en omelette.

ÉTAPE 3 Incorporez 4 c. à soupe de pesto.

ÉTAPE 4 Mélangez la farine fluide et la fécule de maïs.

ÉTAPE 5 Versez le mélange sur la préparation et ajoutez la levure.

ÉTAPE 6 Faites ensuite fondre le beurre et joignez-le avec le lait à la préparation.

ÉTAPE 7 Mélangez harmonieusement le tout pour rendre la pâte homogène.

ÉTAPE 8 Coupez le fromage de chèvre grossièrement en morceaux puis ajoutez-les à la préparation.

ÉTAPE 9 Introduisez les pignons de pin.

ÉTAPE 10 Mélangez d’une manière à ce que la pâte contienne des grumeaux de fromage de chèvre.

ÉTAPE 11 Versez l’ensemble dans un plat creux allant au four, puis enfournez pour une cuisson de 40 min.

ÉTAPE 12 En milieu de cuisson, enveloppez votre cake d’une feuille d’aluminium, pour que la surface ne brule pas.

ÉTAPE 13 Laissez refroidir avant de démouler !

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MessageSujet: Re: Cake aux pignons, fromage et pesto    Cake aux pignons, fromage et pesto  I_icon_minitimeJeu 5 Oct - 14:52

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