Ingrédients
200 g de fromage blanc
4 feuilles de brick
2 carottes
2 navets
2 poireaux
1 cube de bouillon
beurre
herbes aromatiques
huile d’olive
1 verre d’eau
Préparation
ÉTAPE 1Lavez les carottes, les navets et les poireaux. Pelez les carottes et les navets. Émincez tous les légumes en petits dés.
ÉTAPE 2Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu. Ajoutez 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélangez.
ÉTAPE 3Ajoutez les légumes et laissez-les cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.
ÉTAPE 4Ajoutez le fromage blanc et mélangez. Lavez et ciselez les herbes.
ÉTAPE 5Déposez une cuillère à soupe de mélange sur une feuille de brick. Parsemez d'herbes ciselées.
ÉTAPE 6Fermez les feuilles de brick en les repliant en triangle.
ÉTAPE 7Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les bricks environ 5 min sur chaque face à feu moyen.
ÉTAPE 8Servez avec une salade.